Ingredientes:
½ kg de lingüiça picadas em rodelas
½ cebola picada
½ kg de feijão cozido e batido
1 dose de cachaça
Farinha de mandioca (o quanto o bastante)
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de salsinha
½ cebola picada em rodela
3 ovos cozidos
1 colher de sopa de alho picado
Sal e pimenta-do-reino
Óleo
Modo de preparo
Levar a frigideira ao fogo com óleo, cebola picada e lingüiça. Fritar até dourar a cebola. Adicionar a cachaça e flambar. Espere reduzir e acrescente o molho de tomate. Reserve.
Em outra panela, refogar a cebola, o alho e acrescentar o feijão e deixar ferver. Juntar a farinha de mandioca, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até que fique com consistência mole.
Colocar sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva enfeitando com o molho e os ovos.
DICA DO CHEF: acrescente um pouco de torresmo ou toucinho defumado.
Esse eu nao comi. Mas deu vontade.
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