Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de água
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras de queijo canastra (meia-cura) ralado
2 xícaras de leite
1 kg de polvilho azedo
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, o óleo e o sal (salmoura). Leve ao fogo até levantar fervura.
Espalhar o polvilho e uma vasilha grande, adicionar a salmoura e sovar bem, até que fique como uma farinha.
Acrescente os ovos e torne a sovar.
Adicione 1 ½ xícara de leite e mexer ate que a massa fique homogênea.
Acrescente o queijo ralado e misture
Se a massa ficar seca acrescente mais ½ xícara de leite.
Unte as mãos e faça bolinhas não muito pequenas.
Asse em forno moderado (180) por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário