sábado, 12 de dezembro de 2009

Feijão Tropeiro



Ingredientes:

1 ½ xícara de bacon picados em cubo

1 ½ xícara de lingüiça defumada picada em cubo

6 ovos inteiros ligeiramente batidos

1 cebola cortada em juliene conforme mostrado no vídeo

1 xícara de farinha de mandioca

3 xícaras de feijão cozido e lavado

½ molho de cebolinha picada

1 molho de couve picada finamente

½ xícara de torresmo

óleo

Modo de preparo

Levar uma frigideira ao fogo, acrescentar o óleo, fritar o bacon até que ele fique corado. Acrescentar a lingüiça.

Quando estiver bem frito, acrescentar os ovos e esperar que fiquem consistentes para mexer.

Acrescente a cebola, o feijão e misture delicadamente. Adicione a farinha aos poucos e, em seguida, acrescente a cebolinha.

Em outra frigideira derreta a manteiga e refogue a couve com uma pitada de sal. Monte o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário