skip to main
|
skip to sidebar
quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
SALADA DE FRANGO DEFUMADO
A aRICOTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
►
2012
(2)
►
junho
(1)
►
janeiro
(1)
►
2010
(20)
►
setembro
(2)
►
agosto
(1)
►
julho
(5)
►
maio
(3)
►
abril
(6)
►
março
(1)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(1)
▼
2009
(65)
▼
dezembro
(49)
Bolo de Chocolate molhadinho
Vinagrete
Tutu de Feijão
Feijão Tropeiro
Filé de Frango a Parmegiana
Estrogonofe de Filé
Iscas de Filé ao Molho Gorgonzola
Escalope de Filé ao Molho de Champignon
Pão de Queijo
Escondidinho de carne seca
Arroz Piemontês
Arroz com Brócolis
Molho Aurora
Maionese
Salpicão
Meu pratinho....hehehehe
Hora de atacar!!!
Último dia do curso
Aqui nesta foto a Chef Aldenísia dando dicas para ...
Salada de queijo gorgonzola quente e nozes
Salada de Berinjela
Salada do Chef
Salada de berinjela e pimentão
Salada de macarrão com atum
Salada de manga com queijo coalho
Salada Niçoise
MESA POSTA
MOLHOS
CRÔUTONS
SALADA ITALIANA
SALADA DE FRANGO DEFUMADO
SALADA DE FRANGO DEFUMADO
SALADA DE BERINJELA COM QUEIJO GORGONZOLA
SALADA DE RÚCULA COM MANGA, KIWI E KANIKAMA
SALADA DE AGRIÃO, ESPINAFRE, MILHO VERDE E MAÇÃ
SALADA DE BRÓCOLIS COM CENOURA, TOMATE SECO E QUEIJO
SALADA DE BATATA COM MAÇÃS
SALADA DE BATATAS COM MAÇÃS
SALADA DE PAPAPAIA COM CAMARÃO E MOLHO DE IOGURTE
SÓ SALADAS
Crôutons-cubinhos de pão
E tudo muito saudável
Que mesa apetitosa!
Decoração
Salada Mediterrânea
Decoração para apresentação das saladas
CURSO DE SALADAS - SENAC DEZ/2009
SALADA MEDITERRÂNEA DE GRÃO DE BICO
SALADA DE FRANGO COM NOZES
►
outubro
(7)
►
agosto
(8)
►
abril
(1)
Quem sou eu
Aurilene Alves
Brasileira, cearense, Turismóloga que adora culinária, esta terra maravilhosa e este povo acolhedor.
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário