Ingredientes:3 escalopes de filé mignon ½ cebola cortada em julienes ½ xícara (chá) de champignon ½ copo (americano) de vinho branco seco 4 pedaços de tomate seco | Modo de preparoAqueça a frigideira, coloque óleo suficiente para untar. Coloque os escalopes e deixe selar (aproximadamente 1 a 2 minuto), vire para selar o outro lado. Observe o “ponto”desejado (conforme explicado no vídeo). |
Dica
Para obter mais sabor e incrementar o seu prato, aproveite o caldo que ficou na frigideira.
Quando o seu escalope estiver no ponto desejado acrescente a cebola e espere dourar, retire os escalopes e acrescente o vinho mexa para soltar a borra que ficou na panela.
Acrescente agora o champinon e espere que o caldo reduza, em seguida coloque o creme de leite e misture bem coloque o tomate seco para finalizar.
Na hora de servir coloque o molho junto ao escalope. Decore com salsinha.
Para dar mais brilho ao seu molho coloque uma colher de manteiga no final da preparação.
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