Ingredientes:
1kg de filé mignon
½ xícara (chá) de champignons fatiados
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de tomates picados
1 dose de conhaque
2 colheres (sopa) molho inglês
½ xícara de ketchup
1 colher de mostarda
1 colher (chá) de páprica
½ xícara (chá) molho de tomate
½ xícara (chá) creme de leite fresco
4 colheres (sopa) óleo
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Corte o filé mignon em tiras e tempere-as com um pouco de sal, pimenta-do-reino e molho inglês. Reserve.
Leve uma panela ao fogo, aqueça e adicione o óleo e o filé, adicione a cebola. Refogue.
Coloque o conhaque e flambe (conforme mostrado no vídeo) deixe evaporar.
Adicione o tomate picado, o molho de tomate, o ketchup e o champignon.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e batatas palha.
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