Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos (juliene)
½ xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubos (juliene)
½ xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas em cubos
½ xícara (chá) de passas s/ caroço
½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verde (sem caroço)
½ xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de ervilhas
1 colher (sopa) de Azeite
1 ½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe os legumes al dente (firmes)
Em uma vasilha junte as batatas, cenouras, vagens, passas, azeitonas, milho verde, ervilhas e o azeite. Misture.
Acrescente a maionese e o creme de leite a salsinha e o sal. Misture.
Leve a geladeira até a hora de servir. Se quiser, guarneça com folhas de alface e decore com batata-palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário