sábado, 12 de dezembro de 2009

Maionese



Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos (juliene)

½ xícara (chá) de cenouras cozidas e cortadas em cubos (juliene)

½ xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas em cubos

½ xícara (chá) de passas s/ caroço

½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verde (sem caroço)

½ xícara (chá) de milho verde

½ xícara (chá) de ervilhas

1 colher (sopa) de Azeite

1 ½ xícara (chá) de maionese

½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes al dente (firmes)

Em uma vasilha junte as batatas, cenouras, vagens, passas, azeitonas, milho verde, ervilhas e o azeite. Misture.

Acrescente a maionese e o creme de leite a salsinha e o sal. Misture.

Leve a geladeira até a hora de servir. Se quiser, guarneça com folhas de alface e decore com batata-palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário