Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona verde ou preta picadas (sem caroço)
½ xícara (chá) de milho (opcional)
½ xícara (chá) de ervilha (opcional)
½ xícara (chá) de passas sem caroço
1 xícara (chá) de batata-palha
½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de maionese
Pimenta do reino, salsinha e sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma vasilha junte o frango, a cenoura, azeitonas, batata-palha, passas, maionese e o creme de leite. Misture. (ervilha e milho se você quiser).
Tempere com pimenta do reino sal e salsinha a gosto.
Leve o salpicão à geladeira por duas horas.
Decore com batata-palha e passas.
Sirva-o como entrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário