sábado, 12 de dezembro de 2009

Salpicão



Ingredientes

2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado

½ xícara (chá) de cenoura ralada

½ xícara (chá) de azeitona verde ou preta picadas (sem caroço)

½ xícara (chá) de milho (opcional)

½ xícara (chá) de ervilha (opcional)

½ xícara (chá) de passas sem caroço

1 xícara (chá) de batata-palha

½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

1 xícara (chá) de maionese

Pimenta do reino, salsinha e sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha junte o frango, a cenoura, azeitonas, batata-palha, passas, maionese e o creme de leite. Misture. (ervilha e milho se você quiser).

Tempere com pimenta do reino sal e salsinha a gosto.

Leve o salpicão à geladeira por duas horas.

Decore com batata-palha e passas.

Sirva-o como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário