sábado, 12 de dezembro de 2009

Escondidinho de carne seca



Ingredientes:

½ kg de mandioca bem cozida (com 1 colher de chá de sal)

½ kg de carne de sol

½ xícara de creme de leite

½ molho de salsinha picada finamente

½ cebola picada finamente

1 dente de alho bem picado

Sal e pimenta-do-reino

1 colher de manteiga

Modo de preparo

Amasse bem a mandioca e reserve. Levar uma frigideira ao fogo, derreter a manteiga, acrescentar a cebola e o alho. Dourar.

Acrescentar a carne de sol, a salsinha e refogar. Acrescentar o creme de leite e reduzir até que vire uma pasta.

Forre o fundo de uma travessa com metade da mandioca e cubra com o creme de carne de sol. Cubra novamente com o restante da mandioca.

DICA DO CHEF: Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

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