Ingredientes:
500g de filé de frango
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
1 xícara de molho de tomate
1 ½ xícaras de farinha de rosca
1 ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
óleo
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passe os filés na farinha de trigo e reserve.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de rosca. Passe o filé nos ovos e em seguida passe os dois lados dos filés sobre a farinha de rosca para empanar.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione óleo suficiente para que os filés fiquem imersos. Aqueça o óleo, e frite os filés (doure ambos os lados, conforme o vídeo).
Escorra. Cubra o filé com presunto e muçarela e molho de tomate, (nesta ordem).
Leve ao forno quente para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário