sábado, 12 de dezembro de 2009

Filé de Frango a Parmegiana



Ingredientes:

500g de filé de frango

8 fatias de mussarela

8 fatias de presunto

1 xícara de molho de tomate

1 ½ xícaras de farinha de rosca

1 ½ xícaras de farinha de trigo

3 ovos inteiros

óleo

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Passe os filés na farinha de trigo e reserve.

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Reserve.

Em outra tigela, coloque a farinha de rosca. Passe o filé nos ovos e em seguida passe os dois lados dos filés sobre a farinha de rosca para empanar.

Leve uma frigideira ao fogo, adicione óleo suficiente para que os filés fiquem imersos. Aqueça o óleo, e frite os filés (doure ambos os lados, conforme o vídeo).

Escorra. Cubra o filé com presunto e muçarela e molho de tomate, (nesta ordem).

Leve ao forno quente para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.

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