terça-feira, 27 de abril de 2010

Espaguete à carbonara

Ingredientes
500g de espaguete
4 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de bacon bem picadinho
2 tabletes de caldo de bacon
manjericão fresco
sal a gosto
2 ovos

Modo de Fazer

Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na embalagem. Enquanto isso prepare o molho. Frite o bacon sem deixar queimar. Retire um pouco da gordura, deixando mais ou menos umas 2 colheres de sopa da gordura, ponha os tabletes de caldo de bacon e em seguida o creme de leite, e o sal se necessário. Mexa até o caldo dissolver bem. Em seguida ponha os 2 ovos inteiros e mexa rápido para que não fique pedaços grandes de ovo. Acrescente umas folhinhas de manjericão bem picadinhas a gosto.
Após escorrer o macarrão, ponha na panela ou em uma travessa e jogue o molho por cima. Está pronto. Enfeite com folhas de manjericão.

2 comentários:

  1. vou dar uma sugestão para ti canela em pó e salsinha dão toques super especiais à receita

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  2. Valeu a dica Júlia! Obrigada mesmo! Bj!

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