quarta-feira, 21 de abril de 2010

Camarão à milanesa e risoto de lagosta


Para o risoto
1 caixa de arroz para risoto
1 copo americano de vinho branco seco
1 colher de sopa de margarina
1 cebola picada
1 xícar de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 litro de caldo de legumes
4 xícaras de lagosta em cubos
1 colher de sobremesa de açafrão
sal à gosto

Derreter a margarina, refogar a ceboa, juntar o arroz e o vinho. Acrescente aos pocos o caldo de legumes e mexa sem parar até ficar no ponto(45min +ou-). Acrescente o queijo e a lagosta e mais um pouco de manteiga. Desligue o fogo e sirva quente.

Camarão à milanesa

2 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca
camarãoes sem cabeça e sem cascas limpo
óleo para fritar

Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca. Passe os camarões um a um no ovo batido, e depois na farinha. Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe ficar bem quente. Frite os camarões com cuidado para não queimar.

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