sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Suflê de Espinafre



NGREDIENTES:

- 2 molhos de espinafre
- 2 espigas de milho
- Temperos: salsinha, cebola e outros (à gosto)
- Sal marinho natural
- 10 colheres de sopa com óleo de milho, de girassol ou outros
- Aproximadamente 1 copo (250 ml) com farinha integral (fina)
- Aproximadamente 1 copo (250 ml) com água

MODO DE PREPARO:

- Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente.
- Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente.
- Escorrer bem o espinafre cozido.
- Picar bem o espinafre.
- Cozinhar o milho.
- Ralar o milho.
- Picar bem os temperos (à gosto).
- Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o óleo, e a farinha integral.
- Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa.
- Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha.
- Colocar a massa dentro do tabuleiro.
- Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.






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