sábado, 17 de outubro de 2009

Omelete de Espinafre com atum


Omelete de Espinafre


4 ovos
1 molho de espinafre
1 lata de atum
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
orégano ou manjericão
1 xícara de molho de tomate
1 colher de azeite de oliva
margarina para fritar


Em uma tigela ponha os ovos inteiros e bata com um garfo, acrecente sal e pimenta a gosto. Pegue o espinafre, separe as folhas do talo e lave-as muito bem. Ponha em uma cuscuzeira com um pouco de água e leve ao fogo até por 5min após a fervura. Retire do fogo e reserve. Ponha a cebola e o alho em uma frigideira com uma conher de azeite e deixe dourar, acrecente o espinafre e o atum . Se necessário ponha um pouco de sal. Reserve. Na frigideira ponha um ouco de margarina quanto tiver quente ponha um pouco da batida de ovo e faça o omelete, fritando os dois lados, ponha um pouco do recheio e enrole. Faça quantos omeletes dé. Transfira para uma travessa. Esquente o de tomate, ponha o orégano ou manjericão e joque em cima dos omeletes. Sirva em seguida. Fica muito bom com um pouco de parmesão por cima.

Quantidade: 6 porções

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