sábado, 17 de outubro de 2009

Charuto de carne moída

1 repolho Grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola (molho pronto de tomates)
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

Amasse bem até que todos OS ingredientes estejam bem misturados.

Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque-OS em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre OS charutos até que estejam cobertos.

Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário