1 repolho Grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola (molho pronto de tomates)
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos OS ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-OS em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre OS charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
sábado, 17 de outubro de 2009
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