Um dia desses estava a fim de fazer uma comida diferente. Visitei vários sites em busca de novas opções e acabei achando esta gostosura. Na receita original se faz com mandioca que troquei por batata e carne de sal que subs. por frango. Ficou uma maravilha!
Escondidinho de Frango
Massa
- 1kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- sal, cebola ralada e noz-moscada ralada
- * Deixe a batata esfriar, depois coloque os demais ingredientes formando um purê, misture bem e reserve.
Recheio
- 800g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura grande ralada
- 1 lata de seleta com milho e ervilhas
- 1 cebola picada
- 1 alho grande amassado
- 1 tomate picado
- cheiro verde
- sal
- pimenta calabresa a gosto
- caldo de frango
- 3 colheres de farinha de trigo
- 150g de mussarela ou queijo coalho ralado no ralo grosso
- azeitonas
Preparo
Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o tomate, refogue um pouco , ponha a cenoura, a seleta e azeitonas a gosto.
Salpique a farinha de trigo por cima e mexa um pouco. Depois ponha mais ou menos 1 xícara de caldo de frango.
Prove. Se precisar ponha mais sal. Unte uma forma com azeite, em seguida ponha o creme de frango e por cima o crme de batata e cubra com o queijo. Leve ao forno médio por 30min ou até ficar um pouco dourado.
Eu aprovei! Comi que me fartei! Uma delícia. Suas experiências culinárias são mesmo muito bem vindas. Continue testando, viu.
ResponderExcluir