quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Escondidinho de frango


Um dia desses estava a fim de fazer uma comida diferente. Visitei vários sites em busca de novas opções e acabei achando esta gostosura. Na receita original se faz com mandioca que troquei por batata e carne de sal que subs. por frango. Ficou uma maravilha!

Escondidinho de Frango

Massa
  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal, cebola ralada e noz-moscada ralada
  • * Deixe a batata esfriar, depois coloque os demais ingredientes formando um purê, misture bem e reserve.

Recheio
  • 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de seleta com milho e ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho grande amassado
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta calabresa a gosto
  • caldo de frango
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 150g de mussarela ou queijo coalho ralado no ralo grosso
  • azeitonas

Preparo
Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o tomate, refogue um pouco , ponha a cenoura, a seleta e azeitonas a gosto.
Salpique a farinha de trigo por cima e mexa um pouco. Depois ponha mais ou menos 1 xícara de caldo de frango.
Prove. Se precisar ponha mais sal. Unte uma forma com azeite, em seguida ponha o creme de frango e por cima o crme de batata e cubra com o queijo. Leve ao forno médio por 30min ou até ficar um pouco dourado.

Um comentário:

  1. Eu aprovei! Comi que me fartei! Uma delícia. Suas experiências culinárias são mesmo muito bem vindas. Continue testando, viu.

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